ВОБЛА ВЯЛЕНАЯ, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ

Подпишись на нас:

Вяленую воблу очистить от кожи, отделить голову, плавники, калить внутренности, промыть, залить холодной водой и оставить в ней на 1 час; затем рыбу снова промыть.

Уложить рыбу в посуду для тушения, засыпать слоем сырого репчатого тонко нашинкованного лука или зеленого лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении 30—40 минут.

Подать рыбу вместе с молоком и луком, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Гарнир — отварная фасоль, заправленная маслом, или отварной картофель, картофельное пюре.

Рыба 90 г, лук репчатый или зеленый 50 г, молоко 100 г, гарнир 150 г, зелень.

ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: