Вокруг злопыхатели

Милая Ирина, помогите, пожалуйста! После того как мой муж наконец закончил вечерний институт, его повысили до начальника цеха, и мы материально стали жить гораздо лучше, чем раньше. К сожалению, пока мы не можем накопить достаточно денег, чтобы переехать в более благополучный район. А так хочется! Дело в том, что наши соседи—преимущественно алкоголики и тунеядцы — стали испытывать к нашей семье классовую ненависть. Я понимаю, что тут ничего личного, только комплексы, ножить-то все ровно трудно. Особенно страдает наш сын Сережа. Нам-то с мужем никто из злопыхателей не решается сказать в глаза гадость. А вот мальчишку унизить — это пожалуйста! А как приходим мы разбираться к какому-нибудь придурку, такой заявляет, что это поклеп, никого он не обзывал. В самом деле, свидетелей-то нет, а если и есть, то такие же люмпены. Они своего всегда прикроют...

Я думаю, Ирина, что магия может помочь в этом деле. Как бы сделать так, чтобы все мерзавцы-соседи прикусили свои языки и стороной обходили Сережу?

С уважением, Лидия, Коломна

 

Дорогая Лидия, я сочувствую вашей ситуации и постараюсь помочь. Но первый мой совет к Магии отношения иметь не будет. Купите маленький цифровой диктофон и научите Сережу им пользоваться. Пусть, когда подходит к дому, включает его в кармане. Когда в очередной раз его оскорбит кто-то из соседей, у вас будет доказательство — аудиозапись. С ней вы можете обратиться к участковому, и он обязан будет принять меры. Когда соседи узнают, что их слова, адресованные мальчику, фиксируются, они поостерегутся.

Возможно, это в корне решит проблему, но я советую усилить эффект при помощи специального оберега, который вы можете сделать сами. Пойдите в воскресенье в церковь и купите там свечку. Зажгите ее ненадолго прямо там, а затем погасите и отправляйтесь домой. Там снова зажгите свечу и накапайте воском на нательный крестик Сережи, со словами: «Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную, спереди-сзади. Крест на тебе, рабе Божьем (имя), крест перед тобой, крест за тобой. Да побежит вся рать врагов от твоего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ тебя, раб Божий (имя), Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил, Рафаил, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные тебе на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы божьи молят за тебя Спасителя Христа, чтоб Он тебя от врагов сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Желаю вам скорее переехать в новую квартиру!