Второе с бульоном

На 4-6 порций

• 700 г филе трески или любой другой рыбы
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 1 луковица
•  зелень
• 1 кг картофеля
• 1 морковь
• соль


Готовим:

1. Почистите лук. Измельчите зелень. Затем перекрутите филе вместе с луком.

2. Добавьте в фарш зелень, яйцо, панировочные сухари, посолите.

3. Сформируйте из фарша фрикадельки и приготовьте их в кипящей воде. Бульон не выливайте.

4. Почистите картофель и морковь и нарежьте кубиками. Отварите картофель в рыбном бульоне. Отдельно отварите морковь.

5. Выньте половину картофельных кубиков и измельчите в пюре.

6. Затем переложите картофельное пюре снова в кастрюлю, перемешайте,добавьте морковь и фрикадельки. Кстати, такие фрикадельки можно приготовить и без бульона. Только в этом случае советуем их обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле.


Время приготовления: 30 мин.

В одной порции около 150 ккал