Оказалось, что пёс кое-что знает, поэтому держится ближе к мальчику

Дана и Марк долго старались завести ребенка, поэтому, когда Дана оповестила о беременности, Марк не мог не кричать о своем счастье. Они были так счастливы в ожидании малыша.

К 9-ому месяцу беременности Марк решил сделать для Даны и их малыша Девида, которому еще предстояло родиться, необычный подарок. За подарком пришлось ехать в другой город на целый день. Именно тогда у Даны и начались схватки. К моменту, когда Марк и его подарок были дома, Дана уже находилась в больнице.

Пришлось оставить все и бежать к любимой. По приезду в клинику роды как раз начались, а через пару часов Дана с Марком стали родителями. Маленький Девид родился абсолютно здоровым и родители были счастливы.

К возвращению домой Дану встретили не только родные, но и подарок Марка — маленький пес Марли. Марли с любопытством наблюдал за малышом, пока тот не спал и всегда оберегал его сон.

С годами пес и мальчик стали лучшими друзьями, но была одна особенность в поведении собаки — Марли всегда был по правую сторону от мальчика. Очень странное поведение пса насторожило мать и она попросила Марка тоже понаблюдать за Марли. Пес никогда не хотел быть по левую сторону и даже начинал лаять, если родители не давали ему идти по правую сторону.

Девиду подарили к пяти годам велосипед и мальчик учился ездить. Как-то раз на улице было холодно, но малыш все равно катался. Всё закончилось простудой и состояние было настолько тяжёлым, что у него поднялась слишком высокая температура. И тогда мать отвезла его к доктору. В больницу мальчика решили проверить полностью всего. Доктор обнаружил у него астигматизм правого глаза. Болезнь прогрессировала со страшной скоростью, и зрение становилось всё хуже. Если бы родители еще повременили, через пол года мальчик лишился бы зрения навсегда.

Марк и Дана сразу же кинулись лечить ребенка и были благодарны псу, ведь именно его странное поведение подвигло Дану на то, чтобы она решилась провести все анализы и страшная болезнь была обнаружена.

Теперь в семье считают Марли — ангелом-хранителем их семьи. Собака все еще ходит с правой стороны от мальчика, но теперь никто ему в этом не мешает.