Я боюсь и ненавижу своего отца за его отношение ко мне и брату

Моя семья живёт в городе в коттедже. Зарабатываем прилично, родители оба работают. С братом ходим на всякие кружки, секции, покупают нам брендовые, качественные вещи и одежду. В общем, финансово нам не на что жаловаться. Но у моего папы очень трудный характер. Он вспыльчивый, матерится при мне и брате, брата сильно бьёт (брату 9 лет). Если его разозлить, он может очень сильно и больно ударить, наорать, он начнёт обзывать, материться, может мелкие предметы бросать. Меня он в последний раз бил в детстве, примерно в 5-6 лет. А братика до сих пор бьёт. Может за ухо потянуть, хлестануть, за волосы тянуть, оттолкнуть. Однажды даже штангой от пылесоса ударил его.

Мы с братом его ненавидим. Это жестоко. Ни один любящий своего ребёнка родитель не станет так обращаться со своим чадом. А после этого он возвращается через какое-то время, и, как ни в чём не бывало, извиняется. Мол, прости меня. Такое мы не прощаем. Ему это с рук не сойдёт. Мы (я и брат) очень хотим скорее съехать от него, чтобы вообще на глаза не попадался. Мама в курсе, но никак не реагирует. Это нормально, так как он заслужил. И, да, иногда брат получает заслуженно. Но сегодня я задержалась вечером в ванной. Папа сказал, чтобы я через минуту была в кровати, злым тоном, с криком. Через минуту я с включенным светом сидела на кровати, расстеленной. Папа зашёл, выключил свет, начал говорить (возмущаться), а потом резко взял меня за волосы и потянул вверх (я была в лежачей позе). Затем ударил по лицу. Ударил по одеялу. Я была в шоке. Я несколько лет не подвергалась избиениям со стороны папы. Он всегда говорил, что больше не поднимет на меня руку. Потом, как обычно, образ «как ни в чём не бывало» и все проблемы «решены «. Он пошёл закрывать дверь вниз по лестнице (у нас дома 2 этажа).

Я дрожала. Я была в панике. Слёзы капали ручьём. Я боялась его. Я боялась с ним жить. Я называла его дьяволом, материла, проклинала. Боже, мне до сих пор страшно с ним жить. Такое чувство боязни своего отца у меня не впервые. Только он на меня кричал. Потом папа вернулся ко мне, начал целовать, извиняться, говорить, что его просто не надо выводить. Ага, так я тебя и простила. Было бы всё в жизни так просто - извинился и всё прощено, хорошо. А ведь это травма для меня на всю жизнь. На данный момент мечтаю вырасти и отомстить ему за прошлое или обращаться с ним так, как он со мной.

Автор: Аноним





Поделись!
Читай нас!








×