Я узнала, что у мужа есть ребенок на стороне. Теперь я даже смотреть на него не могу без омерзения

С мужем мы прожили уже почти 35 лет. Но совсем недавно я узнала, что у моего верного супруга есть внебрачный ребенок и ему 11 лет.



Оказывается, 12 лет тому назад, когда мой муж ездил в командировку в другую область, там он завел себе любовницу. Так сказать "курортный роман". Для него это ничего не значило, но по ходу девушка решила охмурить столичного мужичка. Она не знала, что он женат.

Закрутилось, завертелось и в один прекрасный день любовница моего супруга заявила ему о своей беременности. Для него это был как снег на голову. Он не знал, что делать. Даже аборт сделать предлагал. Но девица отказалась.

Решилась она рожать. Не остановило ее и то, что ее суженый, оказался вовсе не ее. Но ей он и не был нужен. Взяла с него обещание, что будет помогать ей с ребенком.

Мой муж и согласился. Каждый месяц присылал ей деньги на содержание. Несколько раз сам ездил, дабы повидаться с сыном и провести с ним время.

А мне все это время врал, что зарплату урезали, что премий никаких никогда не получает. Все эти деньги шли содержание ребенка.




Со временем моему мужу стало тяжело держать все это в секрете и он обо всем рассказал нашему старшему сыну. Парень он у нас очень добрый и не стал осуждать отца, но и мне ничего не сказал. Не хотел тревожить.

Итак они вместе держали эту тайну при себе и вместе отсылали деньги на чужого ребенка. Мой сын даже виделся со своим братом.

А после обо всем узнала и я. Для меня это был не просто шок, это был нож в сердце. Огромный нож. Как я ничего не заметила за столько лет?

И как он мог от меня это скрывать? Как? Неужели я не заслуживала правды? Если бы он признался сразу, я бы простила. Было бы обидно и досадно, но простила бы. А так?

Сейчас подумываю о том, чтобы уйти от него. Но вспоминаю, что некуда идти. Живем мы последние месяцы под одной крышей, но стали совсем чужими. Не могу даже смотреть на него.

Да и з сыном не могу общаться. Обидно, что он молчал, очень обидно.

Я надеюсь, что моя обида со временем пройдет и я смогу простить их обоих. Но не сейчас. Сейчас не могу. Сейчас я их ненавижу.









ПОДЕЛИСЬ!