Яичница на обед

Подпишись на нас:

Свадебная кухня  На 2 порции:

1 красный сладкий перец, 2 яйца, 1 лук-порей, 1/2 л мясного бульона, 1 початок кукурузы (или банка консервированной), 1 цукини (или кабачок), 2 помидора, зеленый лук, соль, растительное масло, черный молотый перец.


  Готовим:

1. Лук-порей порежьте кружочками, цукини - небольшими кусочками. Красный сладкий перец очистите от семян и порежьте крупными квадратами.
2. Все это тушите в растительном масле 10 мин.
3. Помидоры обдайте кипятком и снимите с них шкурку. Мелко порежьте или натрите на терке. Добавьте к овощам, посолите, поперчите и тушите еще 5 мин.
4. К тушеным овощам добавьте предварительно сваренную кукурузу, снятую с початка. Если используете консервированную, то прежде вылейте маринад из банки.
5. Залейте овощи бульоном, доведите до кипения и варите еще 10-15 мин.
6. Пожарьте яичницу-глазунью и подайте с овощами, украсив зеленым луком.

Время приготовления: 30 мин. 

В одной порции около 230 ккал




Следующее: Про перец

Предыдущее: В маринаде перчики

Интересное: Как злого охранника добром победили!
ПОДЕЛИСЬ!