Яйца в беконе

На 10 штук:

10 вареных перепелиных яиц, 200 г твердого сыра, 5 ст. ложек творожного сыра, 30 г бекона, 1 зубчик чеснока, 1 плавленый сырок, 1 ч. ложка майонеза, 1 ст. ложка красной икры.

Готовим:

1. Мелко натрите плавленый сырок и чеснок.

2. Срежьте тупой конец яйца и выньте аккуратно желток. Раскрошите желток и смешайте с сыром, чесноком и майонезом.

4. Нафаршируйте яйца. Каждое оберните тонкой пластиной бекона (см. фото).

5. Из твердого сыра выдавите рюмкой кружочки, смажьте каждый творожным сыром и сверху поставьте по яйцу.

6. Украсьте яйца икрой.

 

Время приготовления: 30 мин.