Яйца в беконе

Подпишись на нас:

Яйца в беконеНа 10 штук:

10 вареных перепелиных яиц, 200 г твердого сыра, 5 ст. ложек творожного сыра, 30 г бекона, 1 зубчик чеснока, 1 плавленый сырок, 1 ч. ложка майонеза, 1 ст. ложка красной икры.

Готовим:

1. Мелко натрите плавленый сырок и чеснок.

2. Срежьте тупой конец яйца и выньте аккуратно желток. Раскрошите желток и смешайте с сыром, чесноком и майонезом.

4. Нафаршируйте яйца. Каждое оберните тонкой пластиной бекона (см. фото).

5. Из твердого сыра выдавите рюмкой кружочки, смажьте каждый творожным сыром и сверху поставьте по яйцу.

6. Украсьте яйца икрой.

 

Время приготовления: 30 мин.


Следующее: Яичница

Предыдущее: Что должно быть в центре стола во время Пасхи?

Интересное: Что может случится, если употреблять яйца ежедневно
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: