Язычок с хреном

Подпишись на нас:

На 4-6 порций:

2 говяжьих языка, 1,5 л мясного бульона, 1/2 стакана консервированного горошка, 2 моркови, 1 ст. ложка консервированного хрена, петрушка, соль, 2 ст. ложки желатина.

Готовим:

1. Распусти желатин, как в рецепте «Мясное ассорти».

2. Бульон для заливного вари с добавлением 1 луковицы, тогда он будет прозрачным. Готовый бульон процеди. Добавь в него желатин. Провари 5-7 мин.

3. Отвари язык, нарежь его тонкими пластинами. Отдельно отвари морковь и порежь ее кубиками. Измельчи петрушку

4. В форму для заливного выкладывай слой языка, смажь его хреном, овощи, затем опять язык с хреном и т.д. Залей все бульоном и поставь в холодильник на 3-4 часа.

 



Время приготовления: 1 час

Время ожидания: 4 часа

В одной порции около 180 ккал


Следующее: Ветчина с огурчиками

Предыдущее: Мясное ассорти

Интересное: Морской язык под хреном
ПОДЕЛИСЬ!