Закуски из овощей

Здоровье - Здоровое питание

Мы в соцсетях:

К закускам из овощей относятся овощные консервы: перец, помидоры фаршированные, лечо, икра из баклажанов, кабачков и др.
Банки с консервами обмывают, обтирают, сливают соус или маринад (если он есть). Оставшиеся продукты раскладывают в салатники, десертные тарелки и другую посуду, поливают жидкой частью консервов, посыпают шинкованной зеленью, репчатым луком, нарезанным кольцами. Оформляют по краям фигурно нарезанными овощами (гусиными лапками из моркови, огурцов, колокольчиками, звездочками и т. д.).

Овощную икру укладывают, придавая ей форму ромба, квадрата, сердечка, листа, круга и т. д. Украшение закусок завершается зеленью петрушки, укропа.

 


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!