Заливное «По-крупному»

Подпишись на нас:

Заливное «По-крупному»На 6-8 порций:

1 кг ветчины, 5-6 зубчиков чеснока, петрушка, 1 л говяжьего бульона, 30 г желатина, 2 кг мелкого картофеля, 100 г сливочного масла, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Порежьте ветчину кубиками. 3 зубчика чеснока порежьте дольками, остальные - соломкой. Крупно порежьте петрушку.

2. Распустите желатин. Разведите его в бульоне, нагрейте, но
не кипятите. В противном случае заливное будет мутным.

3. Выложите кубики ветчины в форму, смешайте с дольками и соломкой чеснока. Залейте форму бульоном с желатином и поставьте в холодильник застывать примерно на 3-4 часа.

4. Очистите картофель и отварите до полуготовности. Затем клубни полейте растопленным сливочным маслом и запекайте 30 мин. при температуре 180°С.

 

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время ожидания: З часа

В одной порции около 265 ккал


Следующее: Мясо «Два в одном»

Предыдущее: Блины с мясом

Интересное: Осень перемен: Анна Завальская удивила стрижкой «под мальчика»
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: