Запеченная на кабачках

На 4 порции

• 500 г филе зубатки
• 2 цукини или 1 крупный кабачок
• 1 сладкий перец
• 2 помидора
• 3 ст. ложки тертого сыра
• 1 стакан рыбного бульона
• 1 ст. ложка майонеза
• 1/4 лимона
• соль
• черный молотый перец


Готовим:

1. Нарежьте кабачки кружочками толщиной не более 0,5 см и каждый порежьте на половинки.

2. Почистите перец. Порежьте помидоры и перец дольками.

3. Выложите в форму для запекания кабачки, помидоры и перец ровным слоем. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Смешайте рыбный бульон с майонезом и залейте овощи.

5. Выложите на овощи рыбу, поперчите и посолите. Сверху полейте рыбку лимонным соком и посыпьте тертым сыром. Уберите блюдо в духовку на 40 мин.

Такое блюдо очень вкусно с картошкой фри. Поэтому не забудьте про нее при подаче на стол.


Время приготовления: 1 час

В одной порции около 145 ккал