40 минут4 порции

Ароматные куриные шницели, с пармезаном и петрушкой - отличная идея для вкусного ужина.

0.1. Ингредиенты

  • 800 г куриного филе
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • несколько веточек петрушки
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу

Помимо соли и перца ты можешь дополнить курицу любыми приправами по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп или любые сухие травы.

1. Как приготовить запеченные куриные шницели с пармезаном и петрушкой

  1. Включи духовку на 180 градусов. Нарежь филе кусочками и немного отбей, натри солью и перцем. Взбей в миске яйца, в большой тарелке смешай сухари с тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Обмакивай кусочки филе в яйцо, затем обваливай в смеси сухарей и сыра. Выложи на застеленный пергаментом противень и отправь запекать примерно на 25 минут, до румяной корочки.





ПОДЕЛИСЬ!