Главная Здоровая Здоровое питание Запеченный картофель с яйцом

Запеченный картофель с яйцом

Здоровье - Здоровое питание

Мы в соцсетях:

Очищенный картофель нарезают кубиками и поджаривают на сковороде с раскаленным жиром до готовности, добавляют нарезанный зеленый лук, перемешивают, заливают яйцами с молоком и запекают в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают мелко нарезанной зеленью.

На 250 г картофеля: 1 яйцо, 30 г молока, 20 г масла сливочного или маргарина, 15 г лука зеленого, специи и зелень.


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!