Запеканка из моркови с творогом

Подпишись на нас:

Запеканка из моркови с творогомНарезанную крупными кусками морковь припускают в небольшом количестве воды, затем мелко рубят, пропускают через мясорубку, укладывают в посуду, нагревают до кипения и вводят тонкой струйкой манную крупу, тщательно перемешивая. Соединяют с протертым творогом, добавляют яйца, сахар, соль и перемешивают. Полученную массу укладывают на противень, смазанный жиром, разравнивают, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной или молочным соусом.

На 200 г моркови: 100 г творога, 15 г манной крупы, 1—2 яйца, 15 г масла или маргарина, 5 г сухарей, ЗО г сметаны, 75 г соуса.


Следующее:
Запеканка из моркови и фасоли
Предыдущее: Морковь тушеная

Интересное: Гороскоп 25 апреля для знака Близнецы
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: