ЗАТМЕНИЯ 2016

Подпишись на нас:

Затмения — космические явления, которые безусловно, вызывают жгучий интерес. Во время затмений приоткрывается дверь в таинственную космическую «коммуналку» и нам позволено своими глазами увидеть жизнь ее главных обитателей. Затмение —  явление не такое уж редкое. Каждый год происходит от четырех до семи затмений. В 2016 году нам предстоит пережить четыре затмения. Первые два — в марте: полное солнечное затмение 9 марта и лунное затмение 23 марта.

 

 ЗАТМЕНИЯ 2016

Первое в этом году звездное представление — полное солнечное затмение 9 марта в девятнадцатом градусе Рыб. Поскольку Солнце — это центральный источник света и энергии, с точки зрения астрологии, Солнце отвечает за работу нашего сознания, рационального мышления, за проявление воли. Поэтому во время солнечного затмения происходит  и затмение разума, отключение рационального мышления.

В моменты поглощения света при затмениях люди склонны совершать безрассудные, опрометчивые и необъяснимые здравым смыслом поступки. Мартовское солнечное затмение станет значимым для многих стран и регионов.

Последствия затмения особо ощутят люди, значимые элементы гороскопа которых находятся в знаках Рыб, Девы, Близнецов и Стрельцов. Мартовское затмение акцентирует ось Рыбы — Дева. Это ось идеальной любви и безусловного служения.


Что ждать от этого затмения?


Продолжатся сложности в экономике. Обманы, провокации, неразбериха в ценах на нефть и газ. Возможны громкие разоблачения, конфликты и скандалы с попыткой ввести в заблуждение. Исказить информацию. Принятые во время затмения решения в реальности могут оказаться неверными. Затмение в Рыбах может предвещать преждевременную смерть известных людей, а также принести стихийные бедствия, связанные с водой (цунами, наводнения, аномальные осадки и т.д.). в то же время затмение в Рыбах дает надежду на то. что любовь спасет мир и у человечества хватит разума и мудрости понять, насколько беззащитна наша планета.

Лунное затмение произойдет 23 марта в четвертом градусе знака Весов.

Каковы основные тенденции его влияния?

Блокируется бессознательное, животные инстинкты могут взять верх над человеком. так как Луна отвечает за кармический опыт (и положительный, и отрицательный), во время лунных затмений могут всплывать на поверхность страхи и фобии, до этого момента спрятанные под культурным слоем воспитания и образования. Особенно ощутят действие затмения представители Весов. Рака, Козерога и Овна, а также те, у кого в этих знаках присутствуют личные планеты и важные точки гороскопа. Мартовское лунное затмение активизирует ось Весы  — Овен. Наиболее важными и значимыми станут вопросы партнерских отношений, большую роль станет играть дипломатия. Международные законы, соглашение и договоры, заключаемые в это время, могут иметь важнейшие последствия для всего мира. данное затмение вполне может привести к значимым переговорам на тему судьбы отдельных государств, так и мира в целом, к необходимости коалиции для совместного решения военных конфликтов. Простым людям нужно стремиться к сотрудничеству, не противопоставлять себя другим, пытаться решать возникающие конфликты компромиссными методами.

Любое затмение привязано к одному из кармических Лунных узлов, поэтому обладает фатальностью и предопределенностью. Действие затмения может иметь последствия от одного месяца до 18 лет, в зависимости от того, как гороскоп рождения человека (натальная карта) резонирует с картой затмения. Существует общее правило: не начинать важных дел во время солнечных и лунных затмений (три дня до затмения и три дня после него), так как возможен риск того, что сознание или подсознание может дезориентировать человека и склонить к ошибкам, последствия которых могут быть фатальными.

Теперь о положительных тенденциях. Затмение — отличный момент, чтобы изменить свою жизнь. В периоды затмений удается разобраться с самыми застарелыми проблемами, вредными привычками и хроническими заболеваниями. Затмения — это чудесная возможность избавиться благодаря визуализациям от накопившейся астральной грязи. Физических недомоганий, бесперспективных отношений и т.д. и заложить фундамент своего счастливого будущего.


СОВЕТ:  за полчаса до затмения уединитесь, зажгите свечу, на чистом листе бумаги напишите: «ИЗБАВЛЯЮСЬ»  и перечислите все, что мешает вам жить в гармонии с собой и миром. Например: одиночество, безденежье, долги, конфликты с коллегами, лишний вес. непонимание близких и т.д. в конце обязательно напишите: «Да будет так». После этого возьмите еще один лист бумаги и напишите: «ПОЛУЧАЮ»  — и перечислите все, чего не хватает вам для полного счастья. Можете себе ни в чем не отказывать! Не забудьте написать в конце: «Да будет так!». В минуту затмения сожгите эти листы. Пепел выбросите в форточку. Именно этот жест станет сообщением тонкому миру о вашем желании. И вот увидите — ваша жизнь начнет удивительным образом меняться в лучшую сторону. Не забудьте благодарить Высшие силы за помощь (молитвами, своими словами и благими делами).


Следующее: Мне приснилось...что это значит?

Предыдущее: Весной Космос дает нам возможность изменить свою жизнь к лучшему

Интересное: Тренер ФК «Шахтер» и Вице-мисс Вселенная 2016 стали гостями шоу «Мастер Шеф. Подростки»
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: