Жареный цыпленок

Жареный цыпленок

Используем микроволновую печь Jet Chef

На 4-6 персон:

Время подготовки: 10 мин. Время запекания; 50-70 мин.

Ингредиенты:

1 цыпленок, весом 1-1,5 кг, Чеснок, Оливковое масло, Розмарин, Шалфей, Соль, перец

Шаги:

1. Вымыть и обсушить цыпленка. Начинить смесью порубленных ароматических трав, чеснока, соли и перца. Слегка смазать цыпленка оливковым маслом и приправить сопью.

2. Положить цыпленка непосредственно на григагаемую в ком плекте печи решетку, установленную на втором уровне. Налить в поддон около 1 л воды и поставить его на первый уровень.

Выбрать в меню РЕЦЕПТЫ раздел ПТИЦА, рецепт ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК и подтвердить свой выбор.