Жена брата хочет мою квартиру, в подарок на рождение племянника
 

Не зря говорят, что с годами мы становимся мудрее. Я только в свои 30 плюс поняла, что от родственников нужно держаться как можно дальше и встречаться только по праздникам. А если это чужие родственники, то тем более.

Мой брат женился, как по мне - совсем неудачно.Но это дело его и в его семью я не лезла. С женой его общалась только на уровне привет-пока. Я просто улыбалась и никогда ей не хамила. И как по мне, этого было вполне достаточно для мирного существования. Тем более виделись мы очень редко, а теперь и вовсе не будем.

Теща моему брату досталась еще та. Просто монстр какой-то. Ее вот уже несколько лет мучает тот факт, что мне родители купили квартиру, а брату дали только денег на первый взнос по ипотеке.



Ты — мужчина, сам заработаешь, — говорили они ему. И это звучало как гордость. Ведь мой брат настоящий трудяга, всего добивался сам. И если бы не его жена с тещей, которые чуть ли не каждые выходные мотались по морям, да по заграницам, то ипотеку они бы выплатили уже давно.

Полгода тому назад я узнала радостную весть. Мой брат станет папой. Его жена была уже на 7 месяце беременности. После такой новости я сразу стала копить деньги на подарок племяннику или племяннице. Работа у меня малооплачиваемая, но зато любимая — я няня в детском саду. Очень люблю детей. Своих нет пока, как и мужа, вот с чужими нянчусь.

В общем в роддом меня не позвали, но я и не рвалась. Потом спросила у родителей о племяннике, они все и рассказали — красивый мальчик, Святославом назвали.

Давай думать за подарок для новорождённого. Решила позвонить жене брата, Соне и ее спросить что нужно. Она услышав, что я хочу сделать подарок сразу добренькой стала, и попросила время подумать. Я сказала, хорошо, пусть выбирает что нужно или что она хочет для малыша.

Спустя пару дней звонит мне жена брата и предлагает встретиться. Местом встречи выбрала салон красоты, в субботу, как раз брат сидел с малышом. Прихожу я в салон, который мне откровенно не по карману, а там уже дожидаются меня Соня и ее мать.

Разговор сразу начала мама Сони, отметив что это я хорошо с подарком придумала. Но квартиру нужно переписать на нее, а не на Святослава, а она уже внука не обидит. Тут сразу Соня включилась, что как это, они не так договаривались, квартиру я должна на нее переписать.

Я сидела и была просто в шоке. С чего вдруг они мою квартиру делят.



Теща брата с улыбкой давай мне доказывать, что я сама предложила, выбирать что они хотят, они и выбрали квартиру.

Я после этих слов, просто встала и ушла. Больше в этом балагане я участвовать не собираюсь. Тоже мне нашли дуру, с брата все жили тянут, и меня решили надуть.

После этого начался еще больший ад. Родственники брата все перекрутили и сделали меня виноватой, моим родителям запретили видеться с внуком. А брат что? А брат молчал, он там ничего не решал. Отец мой заступился за меня и назвал моего брата просто — тряпкой!

 А что вы думаете, пишите в комментариях.