Женщина врала что у них домработница. Муж деньги давал, а она сама убирала. Но правда


Вот уже полгода Соня врала мужу, что дом убирает домработница. Когда тот был на работе, женщина сама приводила в порядок их двухэтажный особняк, а зарплату домработницы отдавала сестре. Только муж ее был человеком очень наблюдательным и что-то во всей этой истории ему не понравилось.
— Познакомь меня с нашей домработницей, — попросил он как-то вечером.
— Зачем? — Соня постаралась не выдать ни удивления, ни испуга.
— Да странно как-то, — ухмыльнулся муж, — человек столько времени проводит в моем доме, а я даже имени ее не знаю.
— Хорошо, завтра вечером приглашу ее на чай, — мило улыбнулась в ответ Соня.
Дождавшись пока муж уснет, она позвонила сестре.
— Мне срочно нужна женщина, которая подтвердит, что работает у меня полгода. Никита, похоже, обо всем догадался. Если сейчас не переубедим его, денег больше не будет.
— У тебя подруг нет? — возмутилась Людмила. — Чего ты мне голову морочишь? Я занята. — И бросила трубку.
Богатого зятя мать и сестра Сони восприняли, как спасательный круг. Можно жить в свое удовольствие, а он обеспечит все их прихоти.
Только муж отказался давать деньги просто так. Он нашел хорошие вакансии с достойной заработной платой и договорился, чтобы женщин взяли на работу. Только ни одна, ни другая на собеседования не явились.
Тогда Соня научилась хитрить. Покупала две юбки, и одну дарила сестре. Покупала продуктов больше, чем они с мужем могли съесть, и отдавала еду родственницам. Завышала цены на все: от коммунальных услуг до косметики. Разницу отдавала родным.
— Слушай, — вновь набрала номер сестры Соня, — если ты до завтра не найдешь женщину, кормушка закроется. Я просто перестану обманывать Никиту.
— Вот это да! — возмутилась Людмила. — Куском хлеба родную сестру и мать попрекать.
— Жду звонка, — впервые в жизни Соне стало противно от того, что она делает. Никита ей доверяет. Работает круглыми сутками, чтобы обеспечить ее и нерожденного малыша.
Вечером Соня почувствовала себя плохо. Испуганный муж вызвал скорую. Соню отвезли в больницу, где под утро на свет появился Никита младший.
Через несколько часов позвонила Людмила.
— Сейчас я продиктую номер, ее зовут Валентина Марковна, она согласилась сыграть домработницу. Только заплатишь ей, — объявила сестра.
— Люда, у меня сын родился, — не смогла сдержать слез счастья Соня. — Он такой крошечный. На Никиту похож.
— Так ты в больнице? — возмутилась сестра. — Могла бы и сказать. Я тут с утра бегаю, ищу тебе актрису. Будешь дома, звони
Люда бросила трубку.
Через несколько минут перезвонила бабушка.
Она даже не спросила, как дочь и внук себя чувствуют.
— Я вот что, Сонечка, придумала, Ты же можешь покупать вещи на "Авито", а Никите говорить, что они новые. А еще…
Но Соня не дослушала. Она выключила телефон. И когда пришел Никита, во всем ему призналась.
— Больше это не повторится, — пообещала Соня.
Муж все понял. Он даже не злился.







Подписывайтесь на канал в Telegram

Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
Женщина врала что у них домработница. Муж деньги давал, а она сама убирала. Но правдаЖенщина врала что у них домработница. Муж деньги давал, а она сама убирала. Но правдаЖенщина врала что у них домработница. Муж деньги давал, а она сама убирала. Но правдаЖенщина врала что у них домработница. Муж деньги давал, а она сама убирала. Но правдаЖенщина врала что у них домработница. Муж деньги давал, а она сама убирала. Но правда








Поделись!
Читай нас!








×