Женщине надоело, что муж вечно уходит в паб. Но она исправила это так, что заслужила звание «Жена года»

Ни для кого не секрет, что британские мужчины просто обожают пабы. Но очень часто это не нравится их женам, которые вечером предпочли бы видеть своих благоверных дома, а не в пивных заведениях.

Так было и в семье Джейн и Пола Тэпперов. Мужчина работал инженером и считал, что раз он тяжело работает и неплохо зарабатывает, вечером имеет полное право расслабиться и отдохнуть. Поначалу Джейн не боролась с любовью мужа к пабам. Но потом, когда в местных заведениях муж стал проводить больше времени, чем дома, женщина забила тревогу.

Конечно, можно было бы просто устроить мужу истерику. Укорять. Угрожать. Давить на жалость. Но что бы это изменило? Разве что Пол начал бы ходить в пабы не только для того, чтобы отдохнуть от работы, но и чтобы не видеть лишний раз жену.

Тогда Джейн пришла в голову гениальная идея. Почему бы не сделать собственный паб на заднем дворе? Конечно, такая затея стоит немалых денег. Но благополучие семьи - дороже.

Свой паб Джейн решила назвать "Собачья конкура". В честь милейших песиков, которые были питомцами в их семье.

История "Конуры" началась с постройки маленького домика на заднем дворе. На него ушло 2700 фунтов (приблизительно 200 тысяч рублей). Дополнительные стройматериалы ей подарил друг Пола. А мебель, которая должна была сделать паб необычным, Джейн искала в интернете. На одной из онлайн-барахолок женщина даже нашла старую церковную скамейку.

Мягкий и уютный диван, а также несколько кресел подарила мама Джейн. Отчим принес свой старый телевизор.

Завершающим этапом стало изготовление барной стойки. На нее Джейн потратила около 400 фунтов (примерно 34 тысячи рублей).

Позже паб разжился холодильником (чтобы напитки были холодными) и игровым автоматом.

Получилось сказочно! Паб "Собачья конура" стал самым уютным в округе. Друзья Пола были в восторге. Теперь все свое свободное время мужчина проводит здесь.А жена довольна: муж наконец-то отдыхает дома.

К слову, Джейн и сама полюбила их паб. Она часто приходит туда. Иногда - приглашает подруг.

- Джейн - просто сокровище, - признается Пол. - Мне завидуют все друзья.

Деньги, потраченные на строительство, быстро окупятся. Ведь купить пиво для паба в супермаркете - гораздо дешевле, чем лакомиться им в пабах. Кроме того, теперь каждый раз после веселого вечерка Полу не приходится заказывать себе такси.

Вот так история, когда могла закончиться банальным скандалом, закончилась настоящим чудом.