Жить в купленной половине дома Вера не смогла

Нам с мужем срочно нужен был новый дом. Поэтому мы решили купить полдома в пригороде. Цена была очень смешной. Мы долго искали такое дешевое жилье. Мы обрадовались такой низкой цене и заехали в свой новый дом. Его вторая часть пустовала, ожидая своего хозяина. Мы туда никогда не заходили и не знали что там происходит. Но оттуда практически каждую ночь были слышны какие-то непонятные звуки. То кто-то как будто стучит по стенам и полу, то двигает мебель, то скребет по стеклу. Но мы ничего подозрительного не заметили. Подумали, что может быть кто-то наконец-то заехал в ту часть дома. А может и владелец приехал сделать какую-то перестановку. Мы не придали этому никакого значения и забыли.

Но потом ми убедились, что там никого нет. И это нас, конечно же, испугало. Значит эти непонятные звуки доходят из ниоткуда. Я старалась почти все время проводить в своей комнате на кровати. Выходить только тогда, когда очень что-то нужно. Муж также, его эта ситуация тоже беспокоила.

В итоге во вторую часть дома наконец-то кто-то заехал. Там стала жить женщина по имени Вера. По ее приезду странные звуки исчезли. Но потом они вновь возобновились. Однажды мы решили поближе познакомиться с Верой и поговорить. Она мне рассказала, что никаких странных звуков не слышит. Но по ночам ее как будто кто-то дышит. Ей очень страшно находиться в этом доме. У нее ощущение как будто она живет не одна.



В итоге Вера не смогла жить в этом доме. Ей постоянно было очень страшно. Женщина не могла спокойно ходить по дому и решила съехать. Мы с мужем тоже думаем об этом. Поскольку нам очень не комфортно в этом доме. Жуткие ощущения появляются как только мы заходим в дом.

Теперь я поняла почему владелец дома продал его по такой низкой цене. Он наверное тоже постоянно чувствовал, что живет не один. И в итоге тоже не сдержался и продал дом. Очень обидно, что хозяин нас не предупредил об этом. Теперь я надеюсь, что мы сможем легко продать свою часть дома по такой низкой цене. Но мне будет очень жаль его следующих владельцев. Я даже не знаю, хочу ли, чтобы там кто-то жил. Но мы с мужем точно съезжаем оттуда. Я надеюсь, что когда у дома появятся новые владельцы, то все эти странные звуки прекратятся.

Если вы вдруг надумали покупать новый дом, либо просто брать в аренду, то хорошо узнайте его историю. Чтобы не попасть в такую же ситуацию, как мы с мужем. И еще не ведитесь на низкие цены. Может как раз в них и подвох.