Житель Дубая развелся с супругой через 15 минут после свадьбы

Никто и подумать не мог, что такая излюбленная традиция на свадьбе — станет причиной развода. Свадьба — лучшее, что может произойти с теми, кто, безусловно, очень сильно любит друг друга.

В разных странах можно встретить различные традиции и даже в одной стране, но в разных ее частях, свадебные обряды могут отличаться существенно.



Вот, например, традиция выкупа. Она существует почти везде, но проводится совершенно по-разному в каждой стране, каждом городе, в каждой семье. Такая же традиция стала причиной ужасного конфликта на свадьбе. Поначалу ничего особенного в этом обряде не было.

Эльмира ждала своей свадьбы не один год. В ее семье принято, что отец всегда "помогает" дочери выбрать подходящую пару, советуя женихов. А на деле выбирает супруга без участия дочери. Ну, конечно, плохого мужа для любимой дочери никто не выбирает.

На этой свадьбе все было решено обоюдно и "по любви". Отец Эльмиры не давил и не указывал дочери, с кем она должна быть. Он даже разрешал ей ходить на свидания с любимым парнем, но в сопровождении брата. Конечно, никакой романтики, но кто же помешает влюбленным?

Отец Эльмиры был достаточно обеспеченным и смог организовать хорошую свадьбу. А родители Джихана (так звали жениха Эльмиры) помогали ему.

Еще перед свадьбой парень должен был преподнести "выкуп" за невесту. Но жених попросил дать ему время чтобы собрать необходимую сумму, ведь обговаривалась не одна тысяча. Отец согласился, но никто из семейства не уточнил, что именно означает "после свадьбы".

Когда пара пришла на торжество и их объявили мужем и женой, почти сразу же, как они переступили порог суда, где и составлялось их заявление на бракосочетание, отец подошел с новоиспеченному зятю и потребовал остальную сумму денег.

Тот в свою очередь пояснил, что при себе у него денег нет, поэтому, отцу девушки нужно подождать немного. Но то не поверил. Начался скандал. Слово за слово и отец стал обвинять парня в бедности и алчности, которые он обязательно будет проявлять к его дочери.



Парень же прошел к своей машине, забрал оттуда деньги — вручил их новоиспеченной супруге, а после отправился в суд, где написал заявление на развод.

Этот брак просуществовал всего 15 минут, а все из-за недоверия.