Золотистые голубцы

Подпишись на нас:

На 4-6 порций:

12 больших листьев белокочанной капусты, 10 г смешанного фарша (свинина и говядина или свинина и курица), 2-3 луковицы, базилик, 1 яйцо, черный молотый перец,  соль, растительное масло.

Готовим:

1. Листья капусты ошпарь кипятком.

2. Измельчи лук, базилик и смешай с фаршем. Добавь яйцо, посоли и поперчи.

3. Выложи фарш на капустные листья формируй голубцы.

4. Обжарь их на растительном масле с обеих сторон. Затем выложи в кастрюлю, добавь 1 л воды и туши 15-20 мин. на слабом огне. Посоли еще раз.

 



Время приготовления: 50 мин.

В одной порции около 310 ккал


Следующее: Куриные грудки в меду с грибами

Предыдущее: Курица с оранжевым муссом

Интересное: Ленивые рыбные голубцы
ПОДЕЛИСЬ!