Звездный мусс

Звездный муссНа 6-8 порций:

2 плитки белого шоколада, 100 г сливочного масла, 6 яиц, ванилин на кончике ножа

 

Готовим:

1. Мелко натри шоколад, переложи в миску и поставь на водяную баню.

2. Когда шоколад растопится, начни взбивать, добавляя сливочное масло и ванилин.

3. Затем по одному вбей в шоколадную массу желтки.

4. Сними шоколадно-яичную массу с водяной бани. Взбей белки в густую пену и вмешай в мусс.

5. Разложи мусс по формочкам и поставь в холодильник на 1 час. Чтобы приготовить шоколадный мусс, используй темный шоколад.

Время приготовления: 40 мин.

Время ожидания: 1 час

В одной порции около 350 ккал