Закрыть ☒

Босс подслушал разговор работника, который сказал жене, что у них нет средств на покупку смеси для маленькой дочки…

Босс подслушал разговор работника, который сказал жене, что у них нет средств на покупку смеси для маленькой дочки…

Мы с женой познакомились в университете на 2 курсе, когда она перешла к нам из другого университета. Причину ее перехода я еще долго не знал, но влюбился в нее беспамятно. С первого дня стал звать ее на свидание и пытаться привлечь к своей персоне хоть немного внимания милой девушки.

Марина никогда не была ко мне груба и не пыталась жестоко отшить, просто отшучивалась и объясняла, что у нас ничего быть не может, что она "не моего поля ягода". Я искренне не понимал, почему девушка так решила, но не перечил ей, считая, что ей просто тяжело пережить то, что пришлось посреди учебы сменить университет, город и всю жизнь. Решил не давить.

После года обучения и того, что по стечению обстоятельств, я попал с ней в одну группу для создания проекта, мы стали много времени проводить вместе. К концу года чувства вспыхнули и у нее, но она все еще меня отвергала.

Тогда то я и узнал, что Марина сирота и живет она в общежитии, которое было за городом и ей приходилось ездить туда каждый день, но выбора не было. Я был из обеспеченной семьи и родители такой союз не одобрили.

Когда я решил жениться на Марине, мне поставили ультиматум. Или она — или все мои деньги.Я отказал родителям и ушел к Марине. Они же заявили, что их сын умер. Жили мы на съемной квартире и еле сводили концы с концами. Я попал под сокращение и пол года не мог найти работу. Родители и дальше не хотели помогать. Но я и не просил.

Но один человек меня все-таки взял. На место менеджера маленького магазина, который ему принадлежал. Я проработал у него всего 5 дней. И, когда у меня был обеденный перерыв — я вышел позвонить Марине.

Мы начали ругаться. Марина была расстроена, ведь нашей маленькой дочери не хватала на детское питание, а я отказывался пускать жену на работу. Ребенок слишком мал, а родители и на порог ее не пустят.

Видимо, в тот момент мой шеф вышел покурить и услышал, как я успокаиваю жену и объясняю ей, что у нас нет денег на смесь для ребенка, а еще и бензин почти на нуле, а он нужен мне для работы. Тогда он промолчал, через некоторое время позвал к себе и попросил машину. Я объяснил, что у меня нет бензина, а он обещал заправиться.

Когда он приехал назад, то я понял, почему он не взял своей машины. В машине было несколько пачек подгузников, 5 пачек детского питания, в машине заправлен полный бак и 500 долларов в бардачке. Он назвал это премией и попросил всегда обращаться к нему за помощью, если происходит что-то подобное.

Вот так, абсолютно чужой человек может стать роднее даже тех, кто должен был бы помогать и поддерживать с рождения.

Босс подслушал разговор работника, который сказал жене, что у них нет средств на покупку смеси для маленькой дочки…Босс подслушал разговор работника, который сказал жене, что у них нет средств на покупку смеси для маленькой дочки…Босс подслушал разговор работника, который сказал жене, что у них нет средств на покупку смеси для маленькой дочки…Босс подслушал разговор работника, который сказал жене, что у них нет средств на покупку смеси для маленькой дочки…Босс подслушал разговор работника, который сказал жене, что у них нет средств на покупку смеси для маленькой дочки…