Бравая рулька

На 2-3 порции

• 1 свиная рулька 4-5 зубчиков чеснока
• 1 ч. ложка тмина соль
• 1 ч. ложка кориандра
• 1 лавровый лист
• черный молотый перец


Готовим:

1. Почистите и выдавите чеснок. Смешайте его с тмином и кориандром. Натрите рульку солью, сделайте 5-6 проколов и натрите чесночной смесью. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 5-6 часов.
2. Замаринованное мясо очистите от чеснока и перело жите в форму для запекания. Поперчите.
3. Налейте в форму 2 стакана кипяченой воды, добавьте лавровый лист и запекайте 1,5-2 часа при температуре 160°С За 10 мин. до готовности слейте из противня сок и дайте рульке подрумяниться.


Время приготовления: 1 час

Время ожидания: 5-6 часов

В одной порции около 290 ккал