Бутерброды с огурцами

На 20 штук:

1 пачка замороженного слоеного теста, 200 г творожного сыра (или творога), 1 огурец,зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), 1 сладкий красный перец.


  Готовим:

1. Тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольный пласт. Чтобы тесто при выпекании лучше слоилось, его нужно раскатывать в одну сторону. Нарежьте тесто на 40 одинаковых прямоугольников, выложите на противень и испеките.

2. Огурец и зелень мелко порежьте и смешайте с творожным сыром. Стебли от укропа и пет рушки не выкидывайте - они пригодятся для украшения.

3. Когда слойки остынут, сделайте из них бутерброды с сырно-огуречной начинкой, как на фото.

4. Украсьте каждый бутерброд полоской сладкого перца и стебельком от зелени. B начинку также можно добавить редис.

Время приготовления: 30 мин.

В одной штуке около 90 ккал