Фаршированные кабачки

  На 4 штуки

-2 больших кабачка
-1/2 стакана риса
-2 красных сладких перца
-3 помидора любая зелень
-100 г твердого
-сыра
-соль черный молотый перец
-карри


    Готовим:

1. Кабачки помойте, разрежьте вдоль пополам. Ложкой или ножом аккуратно удалите мякоть, чтобы получились лодочки.

2. Для начинки сварите рис в подсоленной воде. Удалите семена у перцев, нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте. Соедините рис и овощи, посыпьте карри, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.

3. Зелень мелко порубите, сыр натрите.

4. Начините лодочки из кабачков рисоовощной начинкой, сверху посыпьте зеленью и сыром. Выложите кабачки на противень, смазанный растительным маслом, запекайте при температуре 180 С 15-20 мин.