Фаршируем свинину

На 4 порции

• 500-700 г мякоти свинины
• 2 сладких перца
• 1 стакан зеленого горошка (замороженного или консервированного)
• 1 яйцо
• 2-3 зубчика чеснока
• растительное масло
• черный молотый перец
• соль


Готовим:

1. Порежьте мясо на 4 пластины толщиной не больше 1 см.
2. Отбейте каждый кусочек мяса с одной стороны.
3. Почистите перец и чеснок. Нарежьте перец соломкой.
4. Выложите на сковороду перец, горошек и чеснок целыми зубчиками. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Готовьте овощи, постоянно помешивая, в течение 5 мин.,а затем вбейте туда яйцо и быстро перемешайте.
6. Посолите и поперчите каждый пласт свинины по вкусу и выложите начинку.
7. Плотно сверните мясо и закрепите края зубочистками. Затем обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Доведите блюдо до готовности в духовке.

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 180 ккал