Горбуша с сыром

На 8-10 кусочков:

1 горбуша, 1 баночка резаных шампиньонов, 300 г тертого копченого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, приправа для рыбы


Готовим:

1. Горбушу выпотрошите, отрежьте хвост, голову и плавники. Разрежьте на 8-10 кусочков и удалите кости. Рыбу посолите и посыпьте приправой.
2. Дно противня застелите фольгой, смажьте ее маслом.
3. Распределите равномерно по фольге кусочки рыбы.
4. Затем уложите на рыбу грибы.
5. Грибы посыпьте тертым сыром.
6. Смажьте все майонезом и накройте фольгой.
7. Ставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 30 мин. Готовое блюдо разрежьте на части и выложите на листья салата.