На 6 порций
• 1 кг говяжьего фарша
• 1/3 батона белого хлеба без корочки
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• кинза (можешь заменить петрушкой)
• 1 луковица
• соль
• 200 г брынзы
• растительное масло
• черный молотый перец
• панировочные сухари
Готовим:
1. Размочи белый хлеб в молоке. Мелко порежь луковицу и кинзу.
2. Смешай фарш с размякшим хлебом, нарезанными луком, кинзой, яйцом. Посоли и поперчи по вкусу.
3. Порежь брынзу на небольшие прямоугольнички.
4. Из фарша сформируй тефтели, в середину каждого положи кусочек брынзы.
5. Обваляй тефтели в панировочных сухарях и обжарь их на растительном масле или приготовь во фритюре. Вместо брынзы ты можешь положить в середину тефтелей грибы, например шампиньоны.
Время приготовления:1 час
В одной порции около 230 ккал