На 4 порции:
4 кусочка филе куриных грудок, 1 луковица, зелень (петрушка, укроп), 100 г сыра, соль, 50 г сливочного масла, растительное масло, 1/2 ч. ложки муки, 1 стакан куриного бульона, черный молотый перец.
Готовим:
1. Порежьте сыр на брусочки. Измельчите зелень. Почистите и мелко порубите луковицу.
2. В каждом кусочке филе сделайте кармашек острым ножом. Вложите туда кусочек масла, брусочек сыра и зелень. Скрепите края зубочистками.
3. Обжарьте филе до золотистой корочки, посолив и поперчив по вкусу.
4. Пассеруйте лук. Смешайте его с мукой и разведите бульоном. Варите соус до загустения.
5. Залейте курицу соусом и тушите в течение 30 мин.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 200 ккал