Как то я поехала на дачу… Кто же знал что ждет меня в туалете на улице

Как то я поехала на дачу… Кто же знал что ждет меня в туалете на улице

Несколько дней назад меня набрала мама и обратилась ко мне с просьбой приехать, и помочь установить новый туалет на нашей даче, так как нынешний вовсе уж пришел в негодное состояние.

Ну, мы дождались выходных, взяли брата моего супруга и отправились на участок возводить главное «сокровище» загородного дома. Обойдя всю территорию и сам дом, которые также требовали ремонта, мы все же решили отдать первенство уборной, так как старый туалет уже буквально «дышал на ладан».

Прежде чем под ноль сносить старую постройку, я решила сделать прощальный жест и напоследок справить нужду в старый туалет, так как новый будет установлен только спустя некоторое время. Мама, узрев, что я открываю деревянную дверцу, во весь голос закричала: «Будь осторожна! Туалет может развалиться».

Обожаю маму за то, что она постоянно «каркает» под руку, и, что самое интересное, что ведь сбывается ею сказанное почти всегда. Я, будучи полностью уверенной, что за один раз ничего не произойдет, поудобнее устроила свою персону в темном ящике на куриных ножках, по-другому этот туалет назвать было сложно. Как только я легонько присела на седушку, в этот же момент доски с противным звуком заскрипели, и уборная накренилась немного назад.

Да ладно, успею, подумала я, и в это самое мгновенье доски дружненько друг за дружкой развалились на все четыре стороны. Можете представить себе это феерическое зрелище? Рядом дачники бродят по участкам, брат мужа унас гостит, и все дружно в этот самый момент глазеют на мою красную, как вареный рак, персону. Я хотела просто сквозь землю провалиться. Но главное-то, что встать с седушки не могу, ведь белье то уже сняла. Натянула майку до колен и сижу жду с позором, что будет происходить далее. Когда оцепенение у всех прошло, мама быстро метнулась за покрывалом, чтобы спрятать от всего мира мои прелести. Но лучше бы спрятала меня от этого всемирного позора.

Уже ближе к вечеру организовали шашлычок, надо же было обмыть новый туалет и разумеется обговаривали казус, который произошел со мной утром. Только вот соседский мальчуган успел снять все на мобильный. Я даже не буду удивлена, если этот мой конфуз уже гуляет на просторах Интернета. Как мы не умоляли мальчишку продать нам видео, он не соглашался. Ну и дети сейчас пошли, за лайки и славу могут и маму родную продать.

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!