Закрыть ☒

- Как я могу бросить девушку, которая спасла меня от инвалидности?

На пятом свидании Макс признался мне в любви. Ответив на его признание застенчивым поцелуем, я поинтересовалась:

- А за что ты меня полюбил?

- За то, что красивая, умная, добрая, веселая... — стал перечислять он. - А еще — за то, что такая хрупкая, нежная... Тебя хочется оберегать и защищать. Знаешь, на кого похожа ? На олененка Бэмби. Но со мной ты всегда будешь в полной безопасности!

- Как за каменной стеной... - блеснула я знанием идиоматических выражений, а потом на всякий случай уточнила: - То есть сильные женщины тебе не нравятся?

- Категорически. Они пытаются доминировать, а для нас, парней, - это удар по самолюбию. До тебя я недолго встречался с одной спортсменкой...

- Каким видом она занималась? - перебила его.

- Академической греблей. Но это неважно. Понимаешь, любой спорт, даже художественная гимнастика, не только накачивает мышцы, но и формирует в девушке чисто мужские качества характера. А я свою будущую жену вижу слабой и женственной. Такой, как ты...

Наши отношения развивались с бешеной скоростью, и спустя еще две недели Макс предложил переехать к нему, а заодно - руку и сердце.

К тому времени я уже успела по уши в него влюбиться, поэтому тут же согласилась.

- Как я могу бросить девушку, которая спасла меня от инвалидности?

Перечисляя мои достоинства, любимый не зря упомянул ум. А умная женщина всегда постарается стать для своего мужчины самой-самой. Вот и я, чтобы соответствовать идеалу жениха, при любом удобном случае демонстрировала слабость и беспомощность. Пусть потешит свое мужское эго!

- Передвинь, пожалуйста, эту тумбу к окну... - просила я, хотя тумбочка почти ничего не весила и ей мог бы жонглировать ребенок.

- Милый, можешь меня встретить? - звонила ему, засидевшись в гостях у приболевшей подруги, - а то я темноты боюсь.

Подобные просьбы его радовали и умиляли, а я лишний раз убеждалась в верности выбранной тактики.

Однажды мы возвращались домой после последнего сеанса в кино, и вдруг нас окружили трое парней.

Читайте интересное: Ко мне пришла устраиваться на работу одноклассница, которая меня унижала. После, я плакала.

«Классика жанра»: сначала попросили закурить, затем деньги, часы и мобилы.

Отодвинув меня себе за спину, любимый миролюбиво сказал:

- Ребята, шли бы вы своей дорогой.

- А это наша дорога, - фыркнул один из гопников.

- И район наш, - ухмыльнулся другой.

- Нам еще долго ждать? — спросил третий и мотивировал Макса несильным ударом в плечо. Тот отважно дал сдачи. И понеслось... Пока они дрались один на один, я просто наблюдала за поединком. Но когда благородный махач перешел в стадию избиения по формуле «трое на одного», поняла, что пора вмешаться. Еще не хватало, чтобы эти уроды моего будущего мужа покалечили!

Держитесь, гады, сейчас вы на собственной шкуре ощутите силу и мощь копыта олененка Бэмби! Хотя, подозреваю, в тот момент я куда больше напоминала взбесившуюся лосиху.

С воплем: «А ну, отвалите от него, твари!» врезалась в толпу гопников. Одному - хук в скулу, второму - апперкот в челюсть, третьему - хил кик (удар пяткой с разворотом на 360 градусов) в солнечное сплетение.

Оглядев поверженных врагов, приказала:

- Исчезли по-быстрому, пока не добавила!

Парни не стали спорить и, постанывая, растворились в темноте. Я вернулась к Максу, помогла ему подняться с земли.

- Что это было?! - изумленно выдохнул мой ненаглядный.

- Прости, что не сказала тебе раньше. Дело в том, что я - чемпионка области по женскому кикбоксингу. Просто из-за травмы ноги была вынуждена временно прекратить тренировки. Ты... теперь меня бросишь, да?

- Как я могу бросить девушку, которая спасла меня от инвалидности? Как честный человек, я просто обязан жениться! — и, нежно обняв меня за плечи, добавил: - Тебе ведь не помешает группа поддержки? Отныне буду болеть за тебя на всех соревнованиях!

Ирина

Больше статей здесь: Истории.

Источник статьи: - Как я могу бросить девушку, которая спасла меня от инвалидности?.