Как я сломала ногу, а хирург попросил поверить на слово, что перелома нет

Как я сломала ногу, а хирург попросил поверить на слово, что перелома нет

Некоторое время назад я приобрела новый дачный участок с домом и решила по такому важному случаю позвать на гулянку всех соседей, чтобы обмыть желанную покупку. Посидели мы конечно хорошо, но закончилась наша обмывка очень болезненно — моей сломанной ногой. Позвонили в скорую помощь, меня быстро отправили в местную амбулаторию и кое-как наложили гипс, который болтался по всей моей конечности.

Едва дотерпев до утра от дикой боли из-за которой я даже на миг не сомкнула глаз, я позвонила на мобильный дочери и попросила отвезти меня домой с дачи на машине. Она приехала через два часа. Наконец-то мы приехали в Москву и сразу же поспешили в ближайший травмпункт. Рентген у них как на зло почему-то не хотел работать, но врач, осмотрев мою ногу, уверил меня в том, что никакого перелома у меня нет. Мне заново наложили гипс и отправили меня домой отдыхать.

Боль с каждым новым днем усиливалась, и я уже просто не могла подняться с кровати. С большим трудом мне далось встать и меня опять привезли в больницу, где на мою удачу на месте был другой врач.

– Ну что ж милочка, да у вас тут перелом, – поведал он мне после рентгена, и в очередной раз наложил новый гипс. Дал несколько рекомендаций и сказал приобрести костыли, так как хромать я буду месяца два как минимум.

На капельницах и таблетках я с горем пополам пережила этот кошмар, кость срослась. Но не смогла я толком оклематься, как после быстрого подъема на лестницу сильно растянула связки на той же злополучной ноге. И здравствуй травмпункт и не компетентный врач, который порекомендовал мне поверить ему на слово.

Но как говорится жизнь меня уже научила, я его не послушала и добилась того, чтобы мне провели рентген. Перелома на счастье не было, но растяжение оказалось еще хуже перелома. Как травматолог не пытался выставить мою персону из своего кабинета, я не двинулась с места, пока не выяснила, как мне лечить свои надорванные связки.

– Вы считаете меня не компетентным доктором? – с обидой в голосе спросил он.

Я от боли и злости припомнила историю, когда этот же врач попросил поверить ему на слово. Мужчина ошибся и мои страдания были невыносимыми. После этого я не верю врачам на слово, а отдаю предпочтение снимкам и анализам.

Проплаченные троечники, если еще не хуже, пытаются строить из себя опытных медиков. Из-за этого горе-врача у меня появились проблемы с осанкой, постоянно стали болеть шея и спина, а правая нога стала длиннее левой. Необходимо было ложиться в больницу к другим врачам, чтобы исправлять косяки их коллег-недоучек. Берегите себя!

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!