Закрыть ☒

Когда Таня сообщила, что записалась на курсы самозащиты, я подумал, что у нее поехала крыша… А потом с ней произошло ЭТО

Когда Таня сообщила, что записалась на курсы самозащиты, я подумал, что у нее поехала крыша… А потом с ней произошло ЭТО

Когда моя Танька записалась на курсы самообороны — я вот подумал, что у девчонки крышу снесло. Ведь с ее красотой и маленькой фигуркой — остаётся лишь смириться с тем, что на тебя напали.

Самозащите учат с раннего детства на курсах не один год, она же выбрала быстрые и, весьма, экономичные курсы.

Со временем в ней проснулась некая уверенность и даже агрессия. Я стал ее побаиваться. Ведь ляпнешь что не то — она еще тебе голову своей миниатюрной ножкой проломит.

Хотя, по словам Тани, толковые курсы были. Дальновидности — «если ты очутилась в подземном переходе ночью наедине с бандой гопников, то ошибку ты допустила несколько раньше».

Ко всему, меня в истерику кидало от того, что их учили всем известным приемчикам, типа "даже у качка есть между ног имущество, которое можно отбить".

Но потом с Таней произошел интересный случай.

Вышла она из метро, вспомнила, что не переложила из кармана куртки ключи. Туда, а там их нет. В сумке тоже нет. Включила логику. Вспомнила, что перед метро ключи еще были в куртке. Значит, вытащили. А смысл? Значит, вор за спиной, следует за ней в надежде вынести все из квартиры.

Прислушалась. Сзади шаги. Поняла, что нужно проверить. Завернула за угол. В магазине выбрала коньяк. Долго. Простой прохожий бы уже ушел. Но этот ждал. Она вышла из магазина. Он за ней. Что же делать? Не долго думая, пошла ему на встречу. Улыбалась. На близкой дистанции, также улыбаясь, зарядила бутылкой в голову. А потом, как учили, между ног.

Тут подоспел второй друг. Таня удивилась. В план это не входило. Их двое! Но не растерялась, схватила туфли в руки (дело было летом) и бегом оттуда. Началась погоня. Вдоволь набегавшись, Таня нашла укрытие и забросила одну из туфель вперед. Парни промчались в том направлении.

Ключи, что выхватила у парня из рук, не подошли к квартире. Потом свои нашла в сумке и долго думала, как же их туда спихнула и, главное, когда успела это сделать. Еще более месяца ходила через другую станцию и в магазин, где купила коньяк, не заходила. А, когда все-таки зашла…

Продавщица вручила с ослепительной улыбкой записку: «Золушка нашлась! Вот тебе туфля и записка!»

В записке, с которой я потом истерично ржал, парень описал тот факт, что Танька ему очень понравилась в метро. Он никак не мог подойти к ней, набирался решимости. А, когда все-таки решился, попросил друга отстать, дабы не портить романтику первого знакомства. Ему очень жаль, что он ее напугал.

Но самое забавное то, что он очень просит ее вернуть ключи. А в обмен, он вернет ее туфлю.

Долго же я вспоминал это сестренке. Особенно тогда, когда она нам привела на ужин горе-нападавшего. Живут теперь вместе.