На 10-15 штук:
400 г слоеного теста, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, 2 желтка, 1/4 стакана муки, 3 апельсина.
Готовим:
1. Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты.
2 Выложите квадраты теста в круглые формочки и уберите в духовку на 15 мин.
3. Смешайте желтки с сахаром, затем с мукой. Потом разведите смесь холодным молоком и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Варите крем на маленьком огне до загустения.
4. Очистите апельсины от кожуры, разделите на дольки и с каждой снимите пленочки.
5. В остывшие корзиночки выложите крем, а сверху -апельсиновые дольки (см. фото).
Время приготовления: 30-40 мин.
В одной штуке около 200 ккал