Куриные с брокколи

На 2-4 порции
700 г куриного фарша
• 1 яйцо
• 200 г брокколи или цветной капусты
• 3 зубчика чеснока
• черный молотый перец

• 1 ч. ложка молотого имбиря

• масло
• соль


Готовим:
1. Мелко порежь чеснок. Куриный фарш смешай с яйцом, измельченным чесноком. Добавь молотый перец, имбирь. Посоли по вкусу и все хорошо перемешай.
2. Раздели брокколи на
небольшие соцветия. Если ты используешь замороженную капусту, тогда разморозь ее и обсуши.
3. Раздели фарш на порции. Каждую начини соцветием брокколи и сформируй тефтели.
4. Жарь тефтельки на. растительном масле до готовности.
A еще вкуснее, если в в серединку тефтели положить соленый огурчик.


Время приготовления:1 час
В одной порции около 185 ккал