На 2 порции: 2 кусочка филе куриных грудок, 1-2 яйца,3-4 ст. ложки тертого твердого сыра, панировочные сухари, 1/2 ч. ложки кориандра, черный молотый перец, растительное масло, соль.
Готовим:
1. Разрежьте куриные грудки вдоль пополам. Отбейте хорошенько каждую половинку с обеих сторон.
2. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу и добавьте кориандр (по желанию).
3. Смешайте панировочные сухари с сыром.
4. Каждый кусочек курицы обмакните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях с сыром.
5. Жарьте курицу с обеих сторон до золотистой корочки.
Время приготовления: 20-30 мин.
В одной порции около 175 ккал