Мясная запеканка

На 6-8 порций
• 1 кг филе свинины
• 4-5 болгарских перца
• 3 помидора
• 2 луковицы
• 100 г сыра
• стакан майонеза
• растительное масло
• черный молотый перец
• базилик
• петрушка
• соль

Готовим:
1. Свинину порежь кусочками и обжарь на растительном масле до золотистой корочки на сильном огне. В конце мясо посоли и поперчи по вкусу.
2. Перец почисти и крупно порежь вместе с помидорами и луком. Измельчи зелень.. Натри сыр на крупной терке. Смешай майонез с тертым сыром.
3. Обжаренную свинину соедини с нарезанными овощами и зеленью. Все заправь майонезом с сыром и хорошо перемешай.
4. Выложи всю эту массу в форму для запекания и поставь в духовку примерно на час.


Время приготовления: 1 час 40 мин.

В одной порции около 330 ккал