С корицей и шоколадом
Срежьте с яблока верхушку и удалите сердцевину. Засыпьте в середину 2 ч. ложки сахара, смешанные с 1/2 ч. ложки корицы, и поставьте запекаться в духовку. Яблоко подавайте со сгущенкой и шоколадом.
С безе и вареньем
Разрежьте яблоко пополам и удалите сердцевину. Немного запеките (примерно 10 мин.). Смажьте срез готового яблока любым вареньем и посыпьте крошкой безе или натрите сверху зефир.
С орехами и клюквой
Удалите из яблока сердцевину и запеките яблоко в духовке. Клюкву засыпьте сахаром и варите, пока не загустеет. Готовое яблочко разрежьте на 4 кружочка. Выложите яблоко на тарелку. Полейте клюквенным вареньем , и посыпьте орехами.