На 2-4 порции:
4 окорочка, 8 пластин бекона, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка молотого имбиря, растительное масло, соль
Готовим:
1. Окорочку разделайте на 2 части - голень и бедро.
2. Мелко натрите чеснок, смешайте с имбирем, солью и 1 ст. ложкой растительного масла. Этой массой натрите кусочки курицы. Оставьте на 30 мин. мариноваться.
3. Оберните каждый кусочек замаринованной курицы в бекон.
4. Выложите курицу в беконе на смазанный маслом противень. Запекайте при 180°С. На гарнир к такой курочке лучше подать свежие или вареные овощи, так как блюдо получается жирным.
Время приготовления: 30 мин.
Время ожидания: 30 мин.
В одной порции около 280 ккал