Закрыть ☒

«Нууу, альфонс, е-мое!»: Вася действительно женился. Невеста из богатой семьи. Но коллег удивил

«Нууу, альфонс, е-мое!»: Вася действительно женился. Невеста из богатой семьи. Но коллег удивил

Есть у меня один старый товарищ, Василием зовется, мы уже с ним сто лет знакомы. Работал он в нашей местной не большой фирме, таксистом обычным подрабатывал. Сначала автомобиль в аренду у компании брал, а спустя какое-то время и вовсе собственным обзавелся. Автомобиль не высшего класса, конечно, но тоже не плохой. Киа Рио старушка, универсал 2009 года.

И вдруг как-то раз Вася приезжает на новеньком «Ситроене», кажется, и вовсе с салона только выехал. Блестит машинка во всей красе, переливается новой краской под солнечными лучами. Хорошая машина, качественная.«Откуда взял, ану-ка колись?» — пристали мы к мужику с расспросами.

«Женюсь!» — торжественно заявил нам Василий.

«Нууу, альфонс, е-мое!» — разочарованно отстали мужики.

Вася действительно женился спустя три месяца. Свадьба нашумела на весь город. Невеста родом из богатой семьи, плюс от бывшего супруга состояние осталось после развода. Ну, перебрался Вася к жене в дом жить. Дом большой, прям дворец настоящий. Все там было: и охрана, и полно прислуги всякой, видеонаблюдение. Все как полагается у богатых людей, в общем.

Но что самое интересное, так это то, что таксовать он не перестал! Машина новая, жизнь новая, а таксует как и раньше!

«Вася, зачем тебе это нужно, у тебя же всего больше, чем достаточно?» — спрашиваем мы с мужиками.

«Ну я с 18 лет таксистом работаю, как только совершеннолетним стал и права получил! Ну не могу я уже без этого, жизни просто не представляю!» — объясняется Василий.

«Смотри, жена заподозрит чего, выгонит вовсе!» — засмеялись мы.

"Так а она и не против. Напротив, одобряет это дело. Говорит, что я, как настоящий мужчина, деньги зарабатываю в семью. Без дела не сижу. Пусть немного, но все же. Ценит, в общем »- с гордостью заявляет он.

И вот что в этой ситуации можно возразить? А действительно, молодец? Другой бы уже с катушек слетел от счастья, которое привалило, лег бы на диван и начал дорогие коньяки с винами заграничными попивать. А этот же … Нет, работать буду! Я же мужик, а не на шее у бабы сидеть.