Огурцы с вешенками

Огурцы с вешенками

На 6 штук:

3 огурца, 200 г вешенок, 100 г шампиньонов, 50 г ветчины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, майонез, соль.


    Готовим:

1. Отрежьте у огурцов кончики. Разделите каждый огурчик вдоль пополам и прорежьте углубление. Получается «лодочка».
2. Лук мелко порежьте и пассеруйте на растительном масле, добавьте тертый чеснок.
3. Грибы порежьте и соедините с луком. Посолите.
4. Готовые грибы немного отожмите от масла. Смешайте с майонезом и порезанной ветчиной. Грибной массой начините огуречные «лодочки».

  Время приготовления: 30 мин.

  В одной штуке около 170 ккал