На 4 порции:
5 разноцветных болгарских перцев, 2 небольших цукини, 4 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 ч. л. смеси пряных трав, 5 ст. л. растит, масла, 1 ст. л. томатной пасты, 200 мл овощного бульона, 4 свиные отбивные, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. диетического творога молотый перец, соль.
Готовим:
1. Болгарский перец нарежьте дольками, цукини - кружочками.
2. Лук нашинкуйте кольцами и пассеруйте в разогретом масле (3 ст. л.) до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок, томатную пасту, болгарский перец, цукини и готовьте, помешивая, 2 мин. Затем влейте бульон и тушите ещё 5 мин.
3. Отбивные посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до готовности в оставшемся масле. Приправьте травами.
4. Готовые отбивные и тушёные овощи выложите на блюдо, сервируйте творогом и подавайте.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции около 380 ккал