Пока мои родители зарабатывали, нас любили. А в 14 лет я осталась одна, от меня отвернулись все

Пока мои родители зарабатывали, нас любили. А в 14 лет я осталась одна, от меня отвернулись все

Мои родители считались достаточно состоятельными. Они всегда нормально зарабатывали и у нас дома всегда было много гостей-родственников.

А так как мои мама и папа были оба с многодетных семей — родственников было много. Они очень часто обращались за помощью, чаще всего за финансовой. И получали ее.

Они постоянно просили в долг, и не всегда маленькие суммы. Мои родители были очень добрыми и помогали им, а после о долгах не вспоминали.

И вот когда мне стукнуло 14 лет, мои родители разбились в автокатастрофе. Всех родственников как ветром сдуло. Все обо мне забыли и даже слушать ничего не хотели.

Я звонила некоторым, с надеждой на помощь, но им не было до меня дела и они даже трубку не брали.

После гибели родителей меня отправили в детдом. Там мне было очень тяжело и я постоянно рыдала. Никак не могла привыкнуть.

На счастье нашлись добрые люди. Продавщица с магазина, который был у нас возле дома, решила забрать меня себе. Она была замужем и у нее была дочь, лет 5.

Совсем посторонние мне люди, протянули мне руку помощи и дали мне снова шанс на нормальную семью. Как выяснилось позже, моя мама тоже им помогла. Когда она была жива, она помогла устроиться мужу продавщицы на очень приличную и высокооплачиваемую работу.

Когда мои родители были живы, я училась в очень приличном и дорогом лицее. И мои приемные мама с папой делали все, чтобы я доучилась там. Хотя таких денег у них не было.

Они работали день и ночь, чтобы у меня то что и раньше. А ведь у них была и своя дочь. Но ее никто не обделял, и я полюбила ее как родную сестру. Мы стали с ней очень дружны.

Мои приемные родители дали мне отличное образование и сейчас я уже самостоятельная личность с приличной работой. Я купила моим родителям дачу и дорогую машину. Также сейчас я оплачиваю учебу своей маленькой сестренки. Мне важно, отплатить им за свою доброту, которую они мне дали.

Теперь они мои самые родные люди. А родственники, которых я не видела все эти годы снова нарисовались. Звонят, приглашают в гости. Но я отвечаю резко на все звонки — мне ничего не нужно и я им ничего не должна.

Может быть это неправильно, но для меня они чужие люди, которые отвернулись от меня в трудный момент.

У меня есть близкие — мои приемные мама и папа и моя сестренка, которых я люблю больше всего. И они гордятся мной.

Они поставили меня на ноги, когда было безумно трудно и я очень сильно люблю их. Спасибо им огромное!

Пока мои родители зарабатывали, нас любили. А в 14 лет я осталась одна, от меня отвернулись всеПока мои родители зарабатывали, нас любили. А в 14 лет я осталась одна, от меня отвернулись всеПока мои родители зарабатывали, нас любили. А в 14 лет я осталась одна, от меня отвернулись всеПока мои родители зарабатывали, нас любили. А в 14 лет я осталась одна, от меня отвернулись всеПока мои родители зарабатывали, нас любили. А в 14 лет я осталась одна, от меня отвернулись все