На 10-12 кусочков
• 6 готовых бисквитных коржей
• 1 стакан сахара
• 2 стакана замороженной вишни
• 2 стакана жирных сливок
• 1/2 стакана грецких орехов
• 1/2 стакана джема из красной ягоды
• 2 ст. ложки желатина
• шоколадные бутылочки
Готовим:
1. Взбейте сливки с сахаром. Прослоите коржи сливками и размороженной вишней. Сложите коржи друг на друга.
2. Обмажьте бока торта сливками и присыпьте орехами. Уберите в холодильник на 1 час.
3. Распустите желатин и смешайте его с джемом. Покройте верхний корж торта. И опять уберите торт на 2 часа в холодильник.
4. По бокам торта выставите шоколадные бутылочки.
Время приготовления: 1 час
Время ожидания: 3 часа
В одном кусочке около 240 ккал