Пьяная вишня

  На 10-12 кусочков

• 6 готовых бисквитных коржей
• 1 стакан сахара
• 2 стакана замороженной вишни
• 2 стакана жирных сливок
• 1/2 стакана грецких орехов
• 1/2 стакана джема из красной ягоды
• 2 ст. ложки желатина
• шоколадные бутылочки


  Готовим:

1. Взбейте сливки с сахаром. Прослоите коржи сливками и размороженной вишней. Сложите коржи друг на друга.

2. Обмажьте бока торта сливками и присыпьте орехами. Уберите в холодильник на 1 час.

3. Распустите желатин и смешайте его с джемом. Покройте верхний корж торта. И опять уберите торт на 2 часа в холодильник.

4. По бокам торта выставите шоколадные бутылочки.

 

Время приготовления: 1 час

Время ожидания: 3 часа 

В одном кусочке около 240 ккал