Рисовый кулич

На 4 - 5 порций

• 700 г филе свинины или курицы
• 1 стакан риса
• 2 моркови
• 1 луковица
• пучок зелени из базилика, петрушки, укропа
• 50 г твердого сыра
• 1/2 стакана консервированного зеленого горошка
• соус карри
• растительное масло
• черный молотый перец
• соль


Готовим:

1. Отварите рис в подсоленной воде. Затем смешайте его с измельченной зеленью и тертым сыром и жарьте 2 мин. на 2 ст. ложках растительного масла.

2. Выложите рис в форму для кекса, переверните ее на тарелку и аккуратно уберите форму.

3. Обжарьте в масле крупно нарезанные лук и морковь. Добавьте кусочки мяса. Когда мясо будет готово, посолите, поперчите его и тушите еще 2 мин., добавив немного воды. В конце всыпьте горошек. Заправьте соусом карри.

Время приготовления: 1 час 40 мин.

В одной порции около 210-280 ккал