Рулет с огурчиками

На 10-12 кусочков:

1 кг смешанного фарша (в равном количестве свинина, куриная печень и филе курицы), 2 луковицы, 200 г мягкого творожного сыра, 100 г маринованных огурчиков, 1/2 стакана консервированных оливок, 2-3 помидора, 1 яйцо, черный молотый перец.

Готовим:

1. В фарш добавь перекрученный лук, яйцо, поперчи, но не соли. Все перемешай и разложи на фольгу ровным слоем.

2. Распредели по всему слою фарша сыр. Порежь мелко оливки, огурчики и помидоры. Выложи на сыр. Заверни фарш в фольгу рулетом. Выложи на противень и запекай.

Время приготовления: 1 час

В одном кусочке около 250 ккал