На 10 штук
• 10 свиных отбивных
• 100 г сыра
• листья салата
• 3-4 ст. ложки 9%-ного уксуса
• 1/4 лимона
• 2 зубчика чеснока
• черный молотый перец
• растительное масло
• соль
Готовим:
1. Чеснок мелко натрите. Отбейте каждый кусочек мяса и натрите чесноком. Положите отбивные в глубокую посуду и залейте уксусом. Посолите, поперчите по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на час.
2. Порежьте сыр брусочками, заверните в маринованные отбивные и обжарьте рулетики на растительном масле на сильном огне. Затем выложите их в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 мин.
3. Листья салата промойте хорошенько и порежьте крупно, сбрызните лимоном и растительным маслом. Готовые рулетики выложите на салатные листья.
Время приготовления: 40 мин.
Время ожидания: 1 час
В одной штуке около 100 ккал