Рулеты с сыром

  На 10 штук

•  10 свиных отбивных
•  100 г сыра
•  листья салата
•  3-4 ст. ложки 9%-ного уксуса
•  1/4 лимона
•  2 зубчика чеснока
•  черный молотый перец
•  растительное масло
•  соль

  Готовим:

1. Чеснок мелко натрите. Отбейте каждый кусочек мяса и натрите чесноком. Положите отбивные в глубокую посуду и залейте уксусом. Посолите, поперчите по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на час.

2. Порежьте сыр брусочками, заверните в маринованные отбивные и обжарьте рулетики на растительном масле на сильном огне. Затем выложите их в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 мин.

3. Листья салата промойте хорошенько и порежьте крупно, сбрызните лимоном и растительным маслом. Готовые рулетики выложите на салатные листья.


Время приготовления: 40 мин.

Время ожидания: 1 час

В одной штуке около 100 ккал